diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 301-59-08
Бесплатно с номеров РФ

+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Екатерина
2019-06-03
Поехала на отдых и забыла заказать справку-вызов на сессию, без которой не отпустят сдавать экзамены на работе. По времени уже просто не успевала, расстроилась, но знакомая посоветовала ваш сайт. Все получилось очень быстро. Сделала заявку, после чего сразу перезвонили, оставила все необходимые данные, оплатила, а когда приехала, меня ожидали уже готовые документы. Вы просто меня спасли. Спасибо огромное, не знаю, что бы без вас делала.
Для нас важно помогать нашим клиентам, и мы счастливы, что смогли решить возникшую проблему. Всегда обращайтесь, будем рады.
Вера
2019-05-29
Эта компания помогла улучшить мою жизнь. Заказывала у вас диплом и боялась, что окажусь жертвой мошенников. Получив диплом и рассмотрев его внимательно, поняла, что он настоящий (еще и за такую цену!). Очень рада, что обратилась именно к вам. Курьер доставил посылку через 5 дней после заказа на дом, запечатанную. Поэтому о конфиденциальности можно не волноваться.
Спасибо за ваш заказ и положительные комментарии, Вера. Наша задача — не только качественно выполнять поставленную задачу, но и не терять доверие своих клиентов. Поэтому по поводу конфиденциальности можно не волноваться. Мы рады, что вы обратились именно к нам.
Геннадий
2019-05-23
Очень сложно среди такого большого количества компаний, занимающихся изготовлением документов, найти добросовестную и ответственную организацию. Вы не требуете никаких предоплат (в отличие от других организаций). На мой запрос я получил ответ в течение дня. Макет документа мне прислали на следующий день. Через четыре рабочих дня все было сделано, а еще через пару дней я уже получил его по почте. Спасибо, что качественно выполняете все требования клиента. При случае буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
Геннадий, мы рады, что помогли вам. Благодарим за заказ и рекомендации. Также мы доставляем заказы на дом.
Светлана
2019-05-17
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Заказывала у вас пакет документов. Посылка пришла довольно быстро: всего через 4 дня все бумаги были у меня. Качеством выполненной поставленной мною задачи я осталась довольна. Однако, мне было немного неудобно держать с вами связь только через электронную почту. Это единственное небольшое замечание (а так ваша работа меня полностью удовлетворила).
Светлана, спасибо за ваш отклик. Да, мы держим связь с клиентами, в основном, через электронную почту, потому что это обеспечивает большую безопасность и конфиденциальность. В случае необходимости вы всегда можете связаться с нами в телефонном режиме.
Елена
2019-05-11
Здравствуйте! Сделала заказ у вас на сайте, в течение небольшого промежутка времени мне перезвонили. Были уточнены все мои пожелания и просьбы. Заказ выполнен грамотно, качественно и в оговоренные нами сроки. Цена меня, кстати, тоже порадовала. Первый диплом делала на пробу, чтобы удостовериться в качестве работы, и осталась довольна. Поэтому сделаю еще несколько заказов - мужу и сыну. Спасибо за качественный результат и быстрое выполнение работы.
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы выбрали нашу организацию для решения вашей задачи. Постоянных клиентов мы премируем скидками. Ждем ваших заказов.
Маша
2019-05-10
Сделали аттестат за 5 дней, всё качественно и красиво. Хорошая компания!
Екатерина Ивановна
2019-05-08
Благодаря вам, я стала менее категоричной в своих оценках: после того, как в результате утери диплома и невозможности восстановления документа, мне пришлось воспользоваться услугами вашей компании, я задумалась о том, что этот сервис может оказаться единственным способом для множества людей. Спасибо - и за помощь в получении документов, и за избавление от греха гордыни - сколько еще я, несмотря на свой возраст, не знаю, и скольких людей я с высоты своего незнания неправильно сужу!
Екатерина Ивановна, спасибо за отзыв
Дмитрий
2019-05-07
Большое спасибо вам за старания. Очень сомневался, стоит ли заказывать, потому что боялся, что обманут, но не прогадал. Документы нужны были срочно, поэтому переживал, что не успеют (да еще и не был уверен, что получу то, что мне нужно). Были учтены все мои пожелания и просьбы. Даже не к чему придраться, настолько все качественно. Заказ был готов через 4 дня, как и договаривались. Я очень рад, что обратился именно к вам, и вы меня не подвели.
Мы очень рады, что вы к нам обратились в трудной ситуации. Радует, что мы смогли помочь вам справиться с ней. Спасибо за положительную оценку наших стараний.
Илья В.
2019-05-02
...и хочется придраться для порядка, а не к чему: качество - на высоте, скорость - на уровне XXI века, сервис - международных стандартов. Отличная работа!
София
2019-05-01
Я училась на заочном отделении и одновременно работала в разных фирмах. Получила диплом. Проработав еще несколько лет по специальности, началось массовое сокращение таких специалистов, как я. Я оказалась безработной. Благо, муж продолжал работать. Детей у нас еще не было, сидеть дома было очень скучно. В интернете нашла вашу фирму, заказала новый диплом, устроилась на новую работу, на которую рынок имел спрос. Ни разу не пожалела о сделанном поступке, а сейчас у нас родилась доченька, и я совмещаю воспитание и работу, правда, перевелась на удаленное место работы. Спасибо вам, ребята, что помогаете осуществлять мечты!
София, мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой.
Светлана
2019-04-28
Училась в институте я еще до 90-х годов, познакомилась с будущим мужем, вышла замуж, родила двух мальчиков. Между декретами и после них работала на разных работах по специальности. Когда сыновья стали подростками, моя профессия стала неактуальной. Муж работал на заправочной станции. Ребята хорошо учатся, и их нужно обучить в высших учебных заведениях. Я решила воспользоваться услугами вашей фирмы, купить диплом по престижной специальности и устроиться на новую работу. Все у меня получилось. Сын поступил в университет, в ближайшем будущем будет поступать и второй. Здорово, что вы, ребята, помогаете людям. Дай вам Бог здоровья!
Светлана, мы очень благодарны за ваши теплые слова!
Камилла
2019-04-27
Спасибо, не знаю и не хочу знать, как вы это делаете, но качество бланков просто поражает! Визуально, в УФ-, ИК-освещении - настоящий ГОЗНАК со всеми необходимыми элементами безопасности! Их просто невозможно отличить от оригинальных!
Уважаемая Камилла! Бланки ГОЗНАК невозможно отличить от настоящих потому что они - настоящие: оригинальные бланки ГОЗНАК)
Ирина
2019-04-25
Все началось с ипотеки. Мы – молодая семья (муж, я и маленький сын), решили жить отдельно от родителей. Строился новый дом, мы взяли деньги в банке, приобрели квартиру. Я работала, муж работал, мы справлялись с ежемесячным взносом по ипотеке. Потом я родила дочку, была в декрете. После выхода из декретного отпуска проработала всего пару месяцев, и моя должность сократилась. Денег мужа стало не хватать на наши нужды, родители, конечно, помогали, чем могли. Узнала от друзей про вашу фирму и оказываемые услуги. Быстро заказала новый диплом, устроилась на престижную работу. Растим детей, живем в отдельной квартире, платим ипотеку, все потихоньку налаживается. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Благодарна вам!
Ирина, очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!
Карина
2019-04-24
Первая полученная специальность позволила мне устроиться на хорошую работу, но, как часто бывает, ситуация резко изменилась, штат нашего отдела сократили, под сокращение попала и я. Слава Богу, муж продолжал работать. Бог дал нам троих детей – две девочки и мальчик, дети подрастают, а я решила помогать мужу. Узнала о возможности получить хороший диплом в вашей компании. Купила документ, устроилась на рабочее место с очень хорошей зарплатой. Детям так много всего надо купить, хочется их побаловать летним морским отдыхом. Теперь такая возможность у нашей семьи есть. И все это благодаря вашим опытным ребятам. Благодарность вам от нашей большой и дружной семьи.
Уважаемая Карина, всегда рады помочь, спасибо за ваш отзыв.
Надежда
2019-04-19
Работала продавцом овощей и фруктов на рынке, приходилось зимой сильно мерзнуть, так как торговая точка была при входе в крытый павильон. Решилась на перемены, купила диплом в вашей фирме, нашла новую интересную работу в офисе. Проработав несколько лет, вышла замуж, родила двух мальчиков. После декретных отпусков опять работаю на той же должности, помогаю мужу. Спасибо вашей фирме за качественную работу, честность, порядочность.
Надежда, мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой. Для нас узнать, что заказчик не имеет претензий, как дополнительный бонус, который стимулирует нас делать свою работу идеально.
Татьяна
2019-04-19
Училась на ветеринара, получила диплом, устроилась на работу, сразу вышла замуж. Работала до декретного отпуска, родила ребенка, потом еще одного. Декретный отпуск заканчивается, решили с мужем, что мне работу с семьей будет совмещать тяжело. Хочется найти более легкую работу, поэтому воспользовалась вашим сайтом, заказала новый диплом. Собираюсь к работодателю нести пакет документов. Если что-то не получится, и начальник заподозрит, что диплом поддельный, буду обращаться к вам за возвратом денег.
Татьяна, у нас действительно предусмотрена возможность возврата денег в случае неудовлетворения клиента, но можете быть уверены, что ни одна проверка ничего не обнаружит. Мы работаем давно и обеспечиваем максимальное качество документов.
Виктория Игоревна
2019-04-17
Добрый вечер! Хочется поделиться своими достижениями после получения заказанного у вас диплома. Как говорится, без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Так и в моем случае, сделанный вами качественный диплом помог устроиться на престижную работу. Теперь меня уважает весь наш городок. Муж занимается розничной торговлей, но в последнее время покупательная способность наших сограждан значительно снизилась, так что нашей семье очень помогает моя зарплата. Наши две дочки уже выпускницы. Главное – найти отличных специалистов, хорошо владеющих своим делом, и вверить им выполнение необходимого документа. Спасибо, ребята!
Виктория Игоревна, мы очень гордимся вашими достижениями.
Игорь
2019-04-13
Доброго всем дня. Хочу сказать пару слов о работе ребят, занимающихся изготовлением дипломов. Обязательно обращайтесь к ним, если нужна корочка об образовании. Мне вот надо было иметь диплом сварщика, хотя я самоучка и швы выполняю на уровне 5-го разряда. А без диплома на хорошо оплачиваемую работу брать не хотели. Так я сюда обратился, и мне за неделю все сделали. Я теперь получил должность и зарплату классную, а то только по «шабашкам» катался. Там деньги совсем другие были, и надуть всегда норовят с оплатой. Теперь у меня все официально, и премии почти каждый месяц за переработку. Так что, кому диплом нужен, все сюда.
Рады, что у вас все хорошо получилось. Обращайтесь и друзей приводите – поможем.
Сергей
2019-04-09
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе данной организации. Две недели назад заказал у них диплом вуза, поскольку на работе проходил конкурс на замещение должности руководителя. У меня и опыта хватало, и знаний, а вот диплома не было. Здесь мне подсказали, какую профессию выбрать, чтобы правильно подать себя на конкурсе, и предложили на выбор дипломы нескольких институтов. Документ сделали быстро и качественно. Ни у кого не возникло сомнений в его подлинности. В общем, получил я должность и уже приступаю к своим обязанностям.
Рады были помочь. Надеемся, что это не последнее ваше достижение, а только первая ступенька в дальнейшем карьерном росте. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Владислав Добрый
2019-04-05
Доброе время суток! Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу! Мало того, что внимательно данные перепроверяли, так и диплом изготовили за два дня! Я не ожидал такой скорости, но все равно спасибо! Вчера забрал с отделения почты – результатом доволен. Спасибо, буду обращаться при необходимости.
Нам приятны ваши положительные отзывы, Владислав, ведь мы стараемся для Вас! Будем рады помочь в дальнейшем изготовлении дипломов.
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок